Поделиться счастьем не смогли...

Олеся Карпуха
Поделиться счастьем не смогли
Лучистым и свободным.
Все в душе дотла сожгли,
Стало счастье инородным.
Горе такому уму -
Хозяину жить без веры.
Дал же бог подлецу
Подлости без меры.
Ищет любовь - не найдёт,
Следы на песке зыбучем.
Ветер все время врёт
О том, что ругался с тучей.
О том, что один человек.
Или их было трое?
Счастье делили наспех
И обожглись им вскоре.
О том, что любовный мир -
Не место для разрушений,
А для душевных сил,
Для будущих поколений.
Кто же тогда виноват
В том, что мечты разбиваются?
В том, что любовный прах
По миру как пыль разлетается?
В том, что средь нас подлецы
И лицемерные дамы?
Виновны плохие отцы
Виновны плохие мамы!