Каламбур дочери маме о своих бывших мужьях

Леонид Ганчаров
Перед сильными ползать
          первый муж, как УЖИ,  МОГ.
А второй, как налим, блин,
          плюс - наборы УЖИМОК.
Для меня они в прошлом
         и, конечно, НОЛИ, МАМ:
Не могу, не хочу жить
        ни с ужом, ни с НАЛИМОМ.