Иуды

Александр Игоревич Савинский
Нацисты, даже веру рвут на части,
Антихристы свой предают народ.
Весь православный мир вводя в ненастье,
Святыни Лавры Киев продает.

Кровавый выскочка, что президентом избран,
На смерть кидает с легкостью людей.
Пытается ударить всем под дых нам,
Кривляющийся попка, лицедей.

Он за серебряники, яко и Иуда
Иконы, мощи, утварь продает.
И этим сердце рвет и души людям,
И православный весь он предает народ.

Его настигнет точно Божья кара.
Не избежит Зеленский и суда людей.
Вначале сядет клоун сей на нары,
Потом гореть в гиене до скончания дней.

Войдешь в историю букашкой недалекой,
Мог человеком, что войну предотвратил.
Но выбор сделав для страны жестокий,
Ты план решить все миром упустил.

Твоих Наполеоновых амбиций,
Невероятно высока цена.
Настолько, что возможно растворится
На карте мира целая страна…
Июнь 2023ода.