Я отдалился от любви...

Олег Поляков 3
Я отдалился от любви,
Свобода лучше, чем неволя.
Так пусто пролетели дни,
Зовут несыгранные роли.

Равняет краешки июль,
Протуберанцы стали реже.
Двумя руками держу руль,
Ещё один круг на манеже.

Разворошу остаток чувств,
Внимаю дивным продолженьям.
Велеречивость, сладость уст
Готовы к новым пробужденьям.

И нет, мне прошлого  не жаль,
Хотя немного сердце ноет.
Ноктюрном стелется печаль
И фуга прошлое закроет.

3.7.23