Струна

Фёдор Северный
Струна тонка, нам мир её далёк.
Божественна, крылата и легка,
Как в небе огонёк.
Чувствительна и бесподобна
Сошла, ведать, от Бога.

Прикосновенье пальца, и уже...
В пространстве всё плывёт, словно играя.
Струна трепещет, звуки отдавая,
Душа живёт, мелодии внимая.