Мы-народ Победитель

Айсулу Кадырова
      
Дорогами трудными жестокой войны
Шли к Победе солдаты наши
И на Красной площади великой страны
Прошли  в июне  Победным маршем

И весь мир содрогнулся от силы великой
Победившей проклятых врагов
И пришёл конец  этой своре дикой
Вперёд на много веков

Припев:
Пусть знают все , мы народ- Победитель
Мы  - вестники мира , мы народ-спаситель
И если кто с мечом к нам придёт
Тот от меча  смерть свою найдёт
Это наша Россия , наш любимый дом
Наши сёла, посёлки и города
В этом доме все вместе  мы живём
И Россия будет жить всегда

С той далёкой поры  прошло много лет
Только в памяти останется та война
И  Великой Победы не померкнет свет
Не забудутся героев   имена

Мы  отважных  предков потомки
Нам Россию сберечь дано
И сегодня мы скажем громко
Жить России навек суждено

Припев:
Пусть знают все , мы народ- Победитель
Мы- вестники мира , мы народ- спаситель
И если кто с мечом к нам придёт
Тот от меча  смерть  свою найдёт
Это наша Россия - наш любимый дом
Наши сёла , посёлки и города
В этом доме все вместе мы живём
И Россия будет жить всегда

     ©  Айсулу Кадырова   

     Москва, 06 июня 2017 г.