Белые чайки - мечты

Евгений Сергеевич Кретов
Летнее яркое солнце,
Розой украшенный куст,
Но почему же в моё сердце,
Вкралась осенняя грусть?

Чайки, мечты моей - крылья,
Тенью метнулись вдали,
Скрылись в тумане забвения,
Белые чайки - мечты.

Сердце без них опустело,
Не о чем больше мечтать,
Нечем в унылые будни,
Сердце свое волновать.

Вы возвращайтесь скорее,
Чайки - заветной мечты,
С вами, дорогою светлой,
Легче по жизни идти.

Летнее яркое солнце,
Розой украшенный куст,
Вот почему в моё сердце,
Вкралась ... осенняя
грусть.