К что

Денис Иванович Шестаков
Манифест искры
Сознание топлива
Освобожд;нного пламенем
Пепла знамением
Дымом без местоимения
Мнения
Не до свободного мышления
ТлеяНИя
ДАРенИя
Септика
Истерика
Вопрос оста;тся открыт
Текст скрыт