Красное Знамя Победы

Айсулу Кадырова
       
На Красном Знамени Победы кровь солдат
Тех, что прошли с боями всю войну
Из рук не выпуская автомат
Они за Родину сражались, за страну

Они сражались, чтобы жили дети
Они сражались, чтоб жила страна
И стал победным бой последний на рассвете
И наступила в мире тишина

Припев:
Красное Знамя Победы  священно
Красное Знамя над поверженным  рейхстагом
Память о погибших нетленна
Мы гордимся  победным стягом
Пусть проходят годы , память будет жить
Благодарные потомки  советских солдат
Обещаем  мы также Родину любить
Подвиг дедов и прадедов славен и свят

А восхищённый мир благодарил
Советских воинов  на всей планете
И над Берлином , развеваясь, плыл
Победный флаг советский на рассвете

Отважные солдаты  дней далёких
Ваш подвиг не забудем никогда
И  будем  помнить , как в боях жестоких
Верны вы были Родине всегда

Припев:
Красное Знамя Победы священно
Красное Знамя над поверженным рейхстагом
Память о погибших нетленна
Мы гордимся Победным стягом
Пусть проходят годы, память будет жить
Благодарные потомки советских солдат
Обещаем мы также Родину любить
Подвиг дедов и прадедов славен и свят

        ©  Айсулу Кадырова
      Москва , 09 мая 2017 г.