Дорогая, ну что за психозы

Подчасова Евгения
* * *
- Дорогая, ну что за психозы?
Я принёс тебе алые розы!
Пролетали над ними стрекозы..!
А с тобой - вечно метаморфозы!

Не хватай, осторожно, занозы!
Обними меня. Что за угрозы?
Отвернулась. Зачем эти позы? -
Принесу тебе завтра мимозы!

03.07,2023г