По разные

Евгения Базалеева
Зашкалил пульс за девяносто:
Ворвался сон локомотивом
О той, что в наготе лениво
Тебе свинтила крышу просто!

Сердечная привязка-провод
Искрит от дальности розетки.
Фидбэки на любовном редки;
Всё чаще чернота готова.

Гудки отбоя мысли хлещут,
И обезличена причина.
«Заэкранировать от сплина
Себя?» Тот хмыкает зловеще,

По нервам саданув тоскою!
А «завтра» под прикрытьем ходит,
Шепча о выгодной свободе,
Воспетой глупостью мужскою...




Снова ты с нею по разные «где-то»...
Но – смс, и душа встрепенётся!
Утро прищурится, глядя на солнце.
После – затянется вновь сигаретой.



03.07.23