Игра с огнём

Игорь Анатольевич Модин
Коварство в
Женщине и ум,
Вот,качество
Богу подобно.
С ней спорить,
Что игра с огнем,..
Но кто бесстрашием
Крылённый
И разумом давно живёт,
Поймёт
Всевышнего
Творение!
В ней ураган
И сладкий мёд,
Огонь,
граничащий
С смирением,
И Совершенство
Во сто крат!
Небесный Рай
И земной ад,
И тайна,
Многим не покорна!..
Вот,почему сменилА пол,
Мужчиной быть
Я не желаю!
Ножовка,
молоток,топор.
На струнах,
Тонко не сиграешь..
И грубый стиль,
Совсем не мой.
Мужчинам жить
Намного проще,
Но Женщиной
Куда сложней!
Сложнее путь!
Вот, совершенство...
Без грубой силы
Управлять Слоном!..
А сплетен,зависти
И в бабах хватит,
В мужском обличии при том!..
Осознанно,
Дурак всё сменит,
Перевернув
Слова при том...
Буквы,в ошибки
Переставив,
Зачем указывать
Всем Дом...
Тюрьма души,
Куда страшнее...
Жить рядом
С милым палачем....