Майский День Победы

Айсулу Кадырова
   «Майский День Победы »
Всё, что  вам отмерила  война
Вы тогда пройти сумели
С гордостью сегодня ордена
Боевые ордена надели

Командиры и солдаты той войны
А сегодня герои-ветераны
Честь и гордость  доблестной страны
Лейтенанты, генералы, капитаны

Подполковники , сержанты и майоры
Авиация, пехота и морфлот
К вам обращены сегодня взоры
Вас сегодня чествует народ
 
Припев:
В дыму пожарищ и в огнях сражений
Вы защитили Родину тогда
Преодолели годы  тягостных лишений
Чтоб жили в мире , жили мы всегда
Вы в дружбу верили  и шли в атаку
Сильны вы были честью фронтовой
Победным залпом били по рейхстагу
С Победою вернулись вы домой

Дома дождались вас с той войны
Жёны, матери и дети
 Были вы надеждой для  страны 
Лучшие защитники на свете

Маршалы, полковники , старшины
ВДВ , разведка и  морпех
Шли к Победе сквозь огонь и мины
Вы  все  годы верили в успех

И  сегодня в майский День Победы
Золотом сияют ордена
Это наши прадеды и деды
И гордится  вами  вся страна
 
Припев:
В дыму пожарищ и в огнях сражений
Вы защитили Родину тогда
Преодолели годы тягостных лишений
Чтоб жили в мире, жили мы всегда
Вы в дружбу верили и шли в атаку
Сильны вы были честью фронтовой
Победным залпом били по рейхстагу
С Победою вернулись вы домой
  ©  Айсулу Кадырова
 Москва , 15 апреля 2017 г.