Маленький рыбак

Алёна Раннева
— Эй, на собственный крючок
Не поймайся, рыбачок!

— Не шуми!
Ловлю я щуку!
Думаешь, я новичок?

— Эй, дружище рыбачок!
Что поймал ты на крючок?

— Да… лягушку…
Но об этом —
Никому!
Прошу: молчок!


По картине Постера "Маленький рыбак"