Ошиблась

Лариса Коновалова
Как же ошиблась я насчёт друзей!
Спустилась постепенно с глаз завеса.
Есть выгоды и подогрев страстей,
Обмен эмоций, сферы интересов.

Не больно!
Не внезапно!
Не удар!
А просто факт, озвученный в итоге.
Понять бы раньше  -  свой душевный дар
Направила бы по другой дороге.

Ценила, уважала бы себя
В душе имея прочную основу,
Определив дистанцию друзьям
Сначала к сердцу, а потом и к дому

03.07.2023.
15:20