Ключик от сердца

Сергей Викторович Казарин
Моя душа летит подобно птице.
Когда ты рядом, крылья за спиной.
Всё это наяву и мне не снится,
Повенчаны с тобой одной судьбой!

Наш мир уютный. Как огонь лучинки
Он греет ласково, заботливо, тепло.
Мы словно сердца 2 большие половинки,
Найти друг друга на безмерно повезло.

Любовь- она, мой друг, на все способна.
Одарит счастьем, радостью, теплом.
Любовь божественна и волшебству подобна,
Прекрасно, что она пришла в наш дом.

Твоя улыбка для меня,как солнца лучик,
Твои успехи- на душу бальзам.
От сердца своего ты мне вручила ключик
И я его другому не отдам.