Не бывает волшебных событий

Марха Даудова
Не бывает волшебных событий
Всё подстроено руками людей
Где бывают волнительные встречи
Выясняется что это  проект

Не остаеться правды в событиях
Бесцельно не встречаются не с кем
Задумками придумывают   идеи
Чтобы передавать его как трофей

Даже случайности закономерны
Не происходят от слова совсем
Сейчас не за глаза влюбишься в сердце
Когда  уже   знакомый  конец.