Возвращаясь к напечатанному...

Владимир Прасолов 3
Я как-то объяснял вам, что Денег в стране (или Глобальной системе)
  должно быть Столько, Сколько товаров предлагается к продаже...
Если денег напечатать больше, то народ скупит быстро все товары и они
начнут дорожать - Инфляция!... Деньги есть, а купить...дорого!...
А поскольку Америка весь мир посадила на "долларовую иглу", то теперь
уровень цен в мире зависит от...Сколько США Напечатают Долларов...?
  А они их печатают и день, и ночь у себя в "гараже", то бишь в ФРС
(Федеральная Резервная Система), причем ни кого не спрашивая, ни перед кем
не отчитываясь...! - а "бизнес" этот Сверхприбыльный - одна 100-долларовая
купюра им обходится в...17 копеек, то бишь 17 центов...!?
А печатают они их, чтобы помочь Своим бизнесменам, которые находятся на
грани банкротства, увеличивая их капитализацию (рыночная стоимость)
  Так вот недавно Байден настоял, чтобы ФРС ещё подняли потолок задолженности
на ЧЕТЫРЕ ТРИЛЛИОНА долларов, к уже имеющимся тридцати двум...! 
   Так что Ждите нового витка Всеобщего подорожания в ближайшее время;
У нас, в Украине, уже объявили о подорожании электроэнергии в два раза,
воды, примерно также, и газа, пока ещё не обнародовано...Ну а все остальные
товары, это уж как пить дать, поднимутся, соответственно...!
   Имейте ввиду, Байден работает Только на Америку, а никак не на Вас!...