Летние чудеса

Алёна Раннева
Быстро скачут по тропинке
Чьи-то яркие ботинки,
И цветные босоножки
Побежали по дорожке.

Скачут весело вприпрыжку
И футболки, и штанишки,
Следом яркие косынки.
Майки пёстрые, корзинки.

Загорают на полянке
Белоснежные панамки,
Чьи-то спинки и бока
Видим мы издалека.

Всем понятно чудо это.
Сказка снова стала явью:
Босиком по разнотравью
РАЗГУЛЯЛОСЬ НАШЕ ЛЕТО!