Боец и жертва. Н

Галина Яловол 4
    ***  Совместное  творчество :  Дао   Регул  и  Галина  Яловол 4.
          ===========================================================
     Дао       http://stihi.ru/2023/07/01/3740

***
     Мы снова спорим ни о чём
       ========================

Мы снова спорим ни о чём,
кто  виноват? кто не виновен?
Из глаз летят бриллианты молний,
из уст в уста грохочет гром!

Огнём пылают жернова,
слова в муку стирая тонко...
Язык мой- плеть, ложатся звонко
на плечи шрамы  от ума)
*****************************

       Г А Л И Н А

*^*  Куриный  ум  вошёл  в  него,
     а  он  не  признает    его   совсем;
     к  тому  ж  далёк  от  Камильфо, --
     НЕ  ВИДЕЛ,  НЕ ДЕРЖАЛ  ОН  ХРИЗАНТЕМ ...

*^*  Он  жертву  выбрал  уж  давно:
     дрожащей    Ланью  в  руках  так   бьётся;
     и  в  бой  нутро  вовлечено: --
     АХ,   КАК  ЖЕ  ОНА  КРАСИВО   ВЬЁТСЯ ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

  Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.