Не исчезай, воспоминанье романс

Абульханов Фархад
Не исчезай  ,воспоминанье
Не растворись, из памяти моей
В минуты скорбные, весенним светом
Ты приласкай меня, и обогрей

Былого жара страсти, тлеют
Как  угли ,у потухшего костра
Под слоем пепла, тихо угасают
И сизым дымом , щиплет мне глаза

наяву,  первые признанья
  мигом пролетевший  час  свиданья
И радость глаз, неровное дыханье
и звезд, Улыбкой ее  сиянье

Не исчезай  ,воспоминанье
Останься в сердце, отблеском зари
как будто утром, манит из за склона
Туда, куда   нас звали журавли