Гаагский суд

Галина Молокоедова 7
В связи с многими отклонениями от международных норм по просьбе представительных организаций открыто судебное заседание суда и по вопросу России и Украины.
Чем это нам грозит.
Так же как и Нюрнбергский процесс в1945 г - многими неприятностями.
Гаагский суд ведёт расследование о нарушении договоров и выдает обязательные к исполнению решения.
Есть и не обязательные рекомендованные решения по некоторым правовым вопросам.

Вопрос присоединения Луганска и Донбасс имеет юридическое обоснование, как самоопределение региона на свою социальную ориентацию и принадлежность.
Однако это право должно было быть оговорено на международном уровне в достаточно длительной казуистической логистике международного права в результате голосования при международных наблюдателях. Думается Россия это сделала, а вот профессионального международного юридического представительства и блестящей аппонентской работы оказалось недостаточно.
Алогистика запада при предъявленных доказательствах не даёт возможности отстоять свое право на территориальное самоопределение региона?!
Наверное нет, здесь теневые причины и механизмы и они имеют определяющую фактическую сторону спорного вопроса...
Откровенное передёргивает и ложь обоих сторон говорит о назревших проблемах устаревших методов и причин, старых, как сам мир.
И это вездесущая миграция и ассимиляция.
Кризис общемировой системы финансово-социальной структуры рынка, индустрии и экологии.. человека культуры ресурсов планеты и так далее морали в первую очередь.

Так чем нам грозит Гаагский суд?!
Третьей мировой войной, где мы выступаем в качестве Гитлера?!
А наш КВНщик побеждает неизменно ви срывает Джек пот в финансовых вопросах.
Украинцы давно сбежали с военных территорий, остались переселенцы, надеющиеся на европейские условия а не совдеповские критерии и пенсии.
Россия стала азиатской страной, то есть парализовано левое полушарие логистики полностью
Беспредел понятий экснародные и криминально уголовный бомжей и бичей.
Упраздняются социально культурные нравственные и дисциплинарные институты власти и включается хаос. Как всегда, впрочем, более ста лет мы невыдержали прогресса, нам вновь нужно в грязи где каждый князь..
Вообще, с тревогой смотрим в свое будущее и думаем о хорошем.
Плохое само заявится незвано и беспрецедентно безнадежно и безапелляционно. Это норма для России. А философский теплоход буде!?
Впрочем, нам терять нечего, живём за гранью минималка, так что...
Что нам Гаага или Луганска однозначно нищета и беспредел воров и  криминала.
Се ля Ви.. время не выбирают, мы. Его создаём сами