День библиотекаря

Федотова Виктория Владимировна
Сегодня День библиотеки
И целых триста двадцать лет
Наш Петербург родной отметил,
Встречая над Невой рассвет.
Виват, библиотеки наши!
Мы с ними лучшие друзья!
Спасибо им за дружбу скажем,
Забыть о них никак нельзя!

Май, 2023