Обсуждаем

Ликимий Лим
Обсуждают, обсуждают,
Обсуждают все подряд,
Как картошка уродилась,
Самолеты как летят.

Утром включишь телевизор,
Сразу обсуждений хор,
Как и где кого убили,
Как, куда забрался вор,

Ходит ль голой Пугачева,
Ходит ль под себя Филипп,
Живы ль кошки Куклачева,
Кто какой снимает клип.

Может, хватит обсуждений?
Надо делать нам дела?
Но в Госдуме снова пренья,
Там у них над миром мгла.

Обсуждаем, обсуждаем,
Вместо чтоб дела творить,
Если ничего не делать,
Будем в этом вечно жить.