Всё пошло ко дну

Самойлова Юлия 2
Что случилось, это тайна
Так много в ней,  того что нет
Так много в ней игры и фальши
Так много в ней плохих людей

Я был,  как пешка в этой жизни
Переставляли и вели
Я понимал, что всё на грани
Не говорил я боль души

На людях был всегда с улыбкой
Вам настроение поднимал
Вы ждали шуток, шутки были
Ну, а внутри горел пожар

Сценарий очень нехороший
Я принял правила игры
Я открывал немного душу
Но главное, хранил в себе

Не рассказать двумя словами
Не показать сюжет мне вам
Немного стали понимать вы
Игра плохая, страшно там

Простите, что не рассказал вам
Я уберечь хотел всех вас
Герой я главный в этой фальши
Запутано и сложно, мрак

Пошло всё резко не по плану
Я понимал, что будет так
Тогда, я попрощался с вами
В последний раз цветы я взял

Сердца у всех затрепетали
«Зачем уходит странно так
Зачем прощается он с нами
Как-будто не вернётся к нам»

Меня тогда рвало на части
Я знал, что больше не приду
Я ничего не мог сказать вам
Простите… всё пошло ко дну…