На день единения России и Беларуси

Федотова Виктория Владимировна
Сёстры навек Беларусь и Россия!
Обе талантливы, обе красивы,
Обе поддержат друг друга в ни грусти,
Обе врага на порог не подпустят.,
И никому разорвать не по силам
Этот Союз – Беларусь и Россия!


Апрель, 2023
Картинка из Интернета