Обращение к украинскому народу

Федотова Виктория Владимировна
Как же вам не понять,
Что хотят вас распять?
 Что хотят вас растлить,
И в рабов превратить!
Как же вам объяснить,
Что хотят вас сгубить,
О свободе забыть,
Мирной жизни лишить!
Как мозги вам промыть,
Как вам правду внушить,
Что в неволе вам жить
И по счастью тужить!
Как легко вас сломить,
Ваши души убить,
Задушить, заклеймить,
Честь навек уронить!

Апрель, 2023

Не люблю отглагольные рифмы, но получился такой экспромт.