После драки

Алексей Вайс
В России после драки, все вдруг активно машут кулаками.
«Крутые Губеры», чиновники и СМИ.
Вопрос задам, а где вы в это время были сами?
Язык в очко себе засунули, увы.

Поток дерьма,  взорвав ассенизатор,
С экранов льется,  будоража мозг.
На «выпускном»,  «менты» подростка взяли с флагом «Вагнер».
Ты флаг предателей поднял - молокосос.

Но, молодежь, на радость стала думать.
Их просто так уже не обмануть.
Что будет, если хищника загнали просто в угол,
Пытаясь Волю отобрать и жизнь перечеркнуть?

А, стая волчья разорвав вранья законы ,
Рванула смело, прям за красные флажки.
И вдруг все те, кто объявил на нас охоту,
Как оказалось были трусы, а не просто дураки.

Кто был в бою, терял друзей и братьев,
Кто побеждал врага,  шел через Ад вперед.
Своих предать? Но, это братцы вряд ли.
Кто выбрал Честь, назад не повернет.

Герои Бахмута, Попасной , Соледара,
Они предатели, изменники враги?
Такие версии звучат теперь  с телеэкрана.
Спаси заблудших журналистов, Бог им помоги.

Пускай они забудут трусость и тщеславие,
Пускай проснется Совесть, в душах их гнилых.
И мы от вас не просим покаяния,
Вы перекрасились как Суки в один миг.

Хотя простите, что я удивляюсь,
Кто хочет теплое местечко потерять?
Для кукловодов просто щелкнуть парой пальцев,
По их указке будет пресса нагло врать.

На вас нам наплевать, с народом мы едины.
Мы Родину не предаем за ордена.
Не мы, а вы воткнули нож России в спину.
Себе не льстите, ведь за Нас страна.

Потомки нас со временем по честному рассудят,
Кто как, исполнил перед Родиной свой долг.
Ведь Русь всегда была Великой, есть и дальше будет.
За нами Правда, Справедливость, Честь и с нами Бог!