Неблагодарность

Ольга Чернова 8
Неблагодарность – как к ней относиться?
Душа моя израненною птицей
Затихла, затаилась, не поёт,
Грустит и плачет ночи напролёт.
От слёз горючих вся насквозь промокла -
Я для неё открою шире окна,
Не дам ей понапрасну горевать
И ярким солнцем буду согревать,
И всепрощеньем - дам себе зарок
Запомнить этот маленький урок.

Как жаль, что мы не в силах уберечь
Себя от горьких и ненужных встреч.


фото из интернета