В офисе под номером 4

Олеся Карпуха
 В офисе под номером 4
Работали ребята  удалые.
Но был у них «пиликала гармошка» -
Напыщенный Антошка.
Лишь с виду парень собой хорош,
Он всюду совал свой длинный нос.
Вечно лез в дела без спроса -
Такой уж был  Антоша.
И кто бы что бы не сказал,
Он всех всегда перебивал.
Работы у ребят невпроворот,
Пускали  хитрость в оборот,
А милый их Антошка
Хромал в делах «немножко»:
Таскать каштаны из огня
Он позволял другим всегда.
Антошкин папочка крутой,
Зачем работать головой?
Дитятко он свое пристроил,
Работы всем удвоил.
И в офисе под номером четыре
Его, конечно, не взлюбили.
Красивый фантик без начинки,
В лице смазливого «мужчинки».
Стоять фертом - нетрудная работа.
Ты уважение сначала заработай!
Красноречиво говорить – полдела,
Работа любит, чтоб душа горела.