Авторская песня на стих Я ещё живой, мой Бог

Юрий Васильевич Королев
Авторская песня на стих "Я ещё живой, мой Бог!"

(Проигрыш вступления)
1.
Мне так мало, Господи, жизни лишь одной,
Чтобы видеть этот мир необъятный Твой;
Насладиться вдоволь воздухом хмельным,
Слушать ветром вскормленный шелест от листвы.

Припев 1:
Я ещё живой, мой Бог, я ещё живой!
Не спеши давать мне в дар райский свой покой!
Мне бы надышаться всласть, Господи, мечтой
И летать во снах своих снова над землёй.

2.
Упиваться досыта ключевой водой, 
Любоваться месяцем над ночной рекой
И лежать с любимою в поле, в васильках;
Жизнь, Тобой дарённую,  няньчить на руках.

Припев 1:

3.
Видеть над долами журавлиный строй;
По хлебам молочным проводить рукой 
И, обняв землицу, отдыхать в траве; 
Вопреки Лукавому выжить на войне.

Припев 2:
Я ещё живой,  мой Бог, я ещё живой;
С преклонённой головой стою пред Тобой;
Ощущаю длань Твою на своём челе;
Снова мчусь, как в юности на лихом коне!

(Полу-проигрыш)

(Финальный проигрыш)

Я ещё живой..!


03 июля  2023 года.

Предложена к исполнению Григорию Лепсу 07.07.2023 г.

Почта: ucorolev@yandex.ru