Говорят, что любят не за что-то

Олеся Карпуха
Говорят, что любят не за что-то -
Вопреки всему.
Мой любимый точно знает,
Любит не меня одну.

Разглядел в себе он личность,
Склонную к соблазну,
Сообщил, смущаясь, лично:
«Полюбил двух сразу».

Наш любовный треугольник
Пошатнулся без меня,
Я ругалась и плевалась,
Гордость девичью щадя.
 
Разыскала я бамбину,
Что пленила мудака,
Вы бы видели картину -
Еле ноги унесла!

Колоритная концовка,
Феерическая:
Мадам - дойная коровка,
Политическая.

Получил Ромео наш
Две пощечины.
Он запомнит этот фарс
У обочины.