С днем рождения!

Мила Глущенко
Сегодня у газеты ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Ей девяносто два года!
И все эти годы она
Живет для простого народа!


Нет Восходовцы не сдаются
Пусть и трудно им марку держать
И в  лихие года наш округ
Продолжает "Восход" получать!   

Мы открываем газету
Полную новостей
И читаем  четыре страницы
В ожиданье хороших вестей

Не взирая на дождь и жару
Журналисты  идут за  вестями,
И верстают для нас "ВОСХОД"
Чтоб читали его мы с вами.

Из газеты мы узнаем
Как в селе живет наш народ
Что у нас нового в спорте!
Кто что сеет,растит и жнет.

Поздравляю всех кто в газете
Находит, что нам сказать,
И в тяжелые времена,
Продолжает творить и мечтать!