Признание

Ксения Мында
Мы с тобой проиграли свой главный бой,
И не важно, кто был виноват.
Мы думали, что управляем своей судьбой,
Но в действительности было ли это так?

Мы чего-то боялись, чего-то хотели,
У нас был шанс, но мы не спешили любить.
Ты жалеешь? Я вот жалею
И не знаю, как дальше мне быть.

Ты ответь, не молчи. Мне так важно знать, что ты чувствуешь.
Даже если у тебя нет любви,
Я хочу услышать это из уст твоих.

3.07.2023

P.S. живите, любите, дотла горите!

Автор: Чадуха