У каждого мгновенья свой сезон...

Олеся Карпуха
У каждого мгновенья свой сезон,
Свой вкус и аромат неповторимый.
Играет за окном аккордеон,
Поёт для милой паренёк красивый.

Душа вся нараспашку, как окно,
И всё кипит, вся жизнь играет красками.
Пусть будет миг прекрасен и легко
Сменяется причудливыми масками.

У каждого мгновенья привкус свой
И чем его убрать влюблённым парам?
Поёт аккордеон теперь другой,
Но как-то грустно, нехотя, устало.

И душу нараспашку, как окно,
Он не откроет так доверчиво и рьяно.
Теперь любовь - одно большое зло.
Где встретить ее без изъяна?

Конечно, каждый должен знать,
Что аромат любви рождает бурю,
В ней можно затеряться и пропасть,
Одну любовь меняя на другую!