Прости, что я в предутреннем рассвете...

Олеся Карпуха
Прости, что я в предутреннем рассвете
Ушла… И слова не сказав, исчезла.
Во мне, в несуществующем поэте,
Произошёл провал. Образовалась бездна.

Произошла большая перемена
И не тебе меня винить во всем.
Ты рушил мир мой постепенно,
А я любила солнце за окном!

Холодный дом твой стал пустыней,
Где нет и не было любви.
Твоя душа в огромной льдине
И сердце заморозилось, пойми!

А я любила небо голубое
И до сих пор его люблю.
Ты говорил, нас было двое.
Да, двое. Но по одному!