К моему соседу Толику...

Олеся Карпуха
К моему соседу Толику
Приезжала дама с роликами
И гостила десять дней,
Наварила Толе щей...

Муж ее был добряком,
Заводным сибиряком.
Любу провожал, любя,
На заморские моря.
Только Любушка - милашка,
Раззадоренная пташка,
Улетела не на юг
В окружении подруг.

К Толику рванула,
Мужа обманула!

Их роман как ураган -
Десять дней играл баян.
Пели и плясали -
Зависть вызывали!

Счастье вечным быть не может -
Совесть Любу уже гложет.
Мужа вспомнила она,
Своего богатыря!
И поехала домой
С неспокойною душой.
Без загара, без румянца,
Бросив Толю-голодранца.

Где ж вы, принцы на коне?
Едет Любушка к себе.
Интернет кишит такими
Херувимами земными!

Было б счастье в шалаше,
Не искали б с BMW.