Зависти нам Бог не отменил,

Василий Пташиц
Зависти нам Бог не отменил,
Хотя банально кичимся мы этим:
На самом деле, сколько хватит сил,
Всем хочется быть лучшими на свете.

Если в душе есть дефицит добра,
Приходит ненависть со злобой,
Когда творил Бог Еву из ребра,
Как буд-то брал с твоей утробы.
9-7-2026-3