Я женщина... А это много значит!

Лаврова Ольга 1
Я женщина... А это много значит!
Могу быть бурной я как океан.
Могу быть тихой, что совсем иначе,
Укутывая нежно как туман.

Заложено во мне всё от природы.
Я женщина... Я разная всегда...
И мне к лицу прошедшие все годы.
О них я не жалею никогда.

В любви я рождена и в ней живу я,
Даря свою улыбку и тепло.
Я рада, что со мной любовь моя
И на душе от этого светло.

Мне важно быть желанной и любимой
И знать, что для кого-то я весь мир...
...Когда зовёт меня "Неповторимой",
Я таю словно  сливочный пломбир.

В его объятьях нежных, так спокойно.
Благодарю я Бога за него.
Ведь он со мной ведёт себя достойно.
Люблю его, так сильно, одного.

Я женщина и я Творца созданье!
Прекрасная Любимица небес!
Во мне и нежность и очарованье.
Полна я тайн, загадок и чудес.

            - 03.07.2023 -