Боря

Бушменка
Боря был самым лучшим . Самым добрым и самым веселым . Самым неунывающим мальчиком из всех тех , кого я знала , включая собственного мужа .

Боря был даже сильнее и веселее моего мужа : он был третьим ребёнком очень бедной ( в советское время )семьи , где папа был алкоголик , мама - работала где могла . Трое детей и свой дом на Старом Бакале ( то есть воду таскай, печку топи (.

Я не помню « как я впервые увидела его «, и « какие чувства он взыграл во мне «)))), но люблю я его очень сильно . Потому что помню до сих пор .
Что помню про него : темноволосый , спортивный , весёлый , кудрявый. Всегда весёлый . Зубы -белые . Сильный . Злой .

Помню , в лужу он меня толкнул ( в новом пальто ). Не помню -за что . А я , рыдая ( 1- й класс ), пришла домой . А мама мне объясняла , что это мальчики так внимание показывают , когда не не знают как это делать.

А я знаю точно - не толкнул бы он меня в лужу , если б не за дело . А что уж я тогда сказала , я не помню .

Почему так точно знаю , потому что провожал меня он все три класса каждый день почти  . И смеялись что - то , и там другие ученики и ученицы . И весело было  нам . И всем - по пути . Но Боря провожал меня . И я его чем - то обидела .

Прости меня , Боря .


Потом видела его мельком , в коридорах ( параллельные классы ( в школе я четко переключалась на учебу ).

А потом- раз ! 9й класс .И мне кто - то на переменке из девок ( я с мальчикам и никогда не болтала ), говорит:» Боря повесился.  Сам . Выиграл соревнование свое по спорту , приехал домой - и повесился «.