Молитва сердца с Богом диалог

Елена Данилова 4
Молитва сердца с Богом диалог.
И пусть она вовек не прекратится,
Ведь той молитвы вдохновитель –  Бог,
Святой Дух побуждает нас молиться.

Он к истине молитвой нас ведёт,
И назидает нас, и наставляет,
Пути по жизни верные даёт,
На новые вершины вдохновляет.

Молись, Душа, от Духа непрестанно,
Стучи, проси премудрости у Бога,
Ищи, в познании ЛЮБВИ будь постоянна,
Не угашая пламенного слога.

Всё видимое верой воплотиться,
Ведь воля Божия благая есть о том.
Обещанное Им осуществиться,
Лишь будь уверенна в Создателе твоём.