Осень затуманила твой взгляд...

Олеся Карпуха
Осень затуманила твой взгляд,
Душу затуманила твою,
И с тех пор не верит снегопад
В сказку наяву.

Почему безжалостны дожди?
Ты ушёл и хлынула печаль.
Осень, ты разбила все мечты
И умчалась вихрем вдаль.

Город пуст без серых глаз -
В них мой мир расколот.
Почему же в этот раз,
Между нами холод?

Разве можно удержать
Время в бархатной шкатулке?
Нас осень будет вспоминать
В пустынном, узеньком проулке.