Энергия войны

Ольга Белоус 3
Так мёртвая энергия войны
Сжимает сердце, сковывая горем,
Гнетущий в ней весь смысл тишины
Достаточным не высказать и словом.

Живая энергетика- сильна
Напором воли русского солдата,
Чтоб добрая настала тишина,
Бомбёжек гул и стрекот автомата

Не рушили энергию любви
Жестокостью. За то стоят ребята!
Душою ты живучь, солдат, живи,
Энергия твоя навеки свята!