На небе замки облаков,

Василий Пташиц
На небе замки облаков,
Красивые,  не хватит слов
Их отразить волшебным текстом,
Как предстают, плывут над Брестом,
Возможно нет им лучше места,
Чем этот город наш зелёный,
Где есть фонтаны, реки, клёны.
2-7-2023