Я так молила Милый Вася...

Олеся Карпуха
Я молила: «Милый Вася,
Полетим вдвоем в Дубай».
Его грозная мамаша:
-«Свое место, Райка, знай!

Нету денег на поездку
И на кутежи.
Возьми удочку и леску
Да на пруд иди».

Я, конечно, не зануда,
Я конечно же могу
Рыбку с ним ловить из пруда,
Но в Дубай опять хочу!

Его злобная мамаша
Мне твердит опять,
Что поездка наша
Будет стоить тысяч пять!

Ну, конечно, же всё в евро.
Ну, конечно, врёт.
Для неё я только стерва,
Что богатства ждёт.

Прошептала: «Милый Вася,
Так хочу на юг!
Только чтоб твоя мамуля
Не узнала вдруг».

Но и здесь нас подловила
Грозная судья.
В этот раз нас удивила,
Больше, чем тогда.

Деньги есть: она готова
И оплатит тур.
Только она не здорова -
Вот рецепт микстур.

Нужно срочно лечь в больницу,
Нужен ей уход.
Поезжай сынок в столицу,
Море подождет!

Снова ластилась:
«Мой милый,
Может на Гоа?»
Мама в спину:
«Ты же не жена!

Море, море, одно море
В голове твоей.
Вася, сыночка, послушай,
Мамку пожалей!»

Господи, прошу прощения,
Из последних сил,
Я терпела её мнение…
Но бес искусил.

Двум подружкам написала,
Вещи собрала...
А когда переезжала,
Ванечку нашла.

Юмор у судьбы моей
Очень удивительный.
Ванька - мамочкин сынок.
Жадненький и мстительный.
               
На Гоа меня отвёз
Очень старый «Дед Мороз»!