Как долго ждём мы это лето

Тома Никитина
Как долго ждём мы это лето!
Девять месяцев подряд...
(Ребёнок может родиться где-то),
А приходит, - и дни летят...

Не замечаем за делами,
Учёбой, отпуском, работой...
Иногда, ускорения просим сами,
Что чаще связано с субботой.

Но хочется каждому насладиться,
Позагорать, погулять и прочее.
Энергией от солннышка подзарядиться,
И увидеть урожай воочую.

Пусть будет солнечно и круто!!
Исполнятся все мечты.
Не отдадим наше лето кому-то,
Нет ничего лучше его красоты!

        03.07.2023г