Мечтай, влюблённый паренёк...

Олеся Карпуха
Мечтай, влюблённый паренёк,
Пока надежды не исчезнут.
Лети, как глупый мотылёк
На огонёк иль прямо в бездну.

Любви прекрасная пора
Померкнуть может без причины.
Она твой свет из-за угла.
Достанет из любой пучины.

Дари ей нежность и тепло,
Заботой окружи безмерной.
Она, как хрупкое стекло
И сталь, увы, одновременно.

Люби достойно, без стыда -
Влюбленным все всегда подвластно,
Ведь шансов много, жизнь одна -
Не проживи её напрасно.