Уносит ветер жизни дни...

Тамара Фокина
Листает ветер дни судьбы,
То медленно, а то с порывом.
С собою прихватив мечты,
Сердца волнуя с перерывом.

Бежит поток - восход, закат...
То день, то ночь... и мы стареем.
И нет дороги нам назад,
И часто о былом жалеем.

Уносит ветер жизни дни,
Лишь оставляя память в мыслях.
Сжигая искорки души,
Разбрызгивая их на листьях.
(03.07.2023)