Грамоту вручили во время отпуска

Сергей Петров 73
Вот и отпуск быстро пролетел
И даже стало скучно без работы
Сделать много добрых дел успел
Отдыхать уж больше нет охоты

А на работе грамоту вручили
Не просто бумажный листок
В Приказ пол оклада включили
Я расцвёл как весенний цветок

Грамоту я в рамку вставлю
В FixPrice сегодня же зайду
На гвоздь повешу и поправлю
А потом в сторонку отойду

У меня три рамки в один ряд
Две от Профсоюза за актив
Глянцевыми стеклами блестят
Как мой настрой и позитив

03.07.2023 г.