Очередь

Юля Баикина
— За чем стоим?
— И что дают?
— За гроши честь и совесть продают!
— А сколько стоит?
— Пять рублей!
— Иван! Беги сюда скорей!
— И нафига нам эта честь?
Её не выпить и не съесть!
— А совесть нам зачем нужна?
От неё избавляется страна!
— Пока дёшево — берем!
И дружно в очередь встаем!